您当前的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
学校领导调研新学期第一堂课教学工作
时间:2020-09-01  点击量:

8月31日上午,新学期开学第一天,学校领导纷纷走进教室,深入教学一线听课,了解教学工作开展情况。

党委书记王焕斌、院长陈松岩来到1号教学楼检查师生返校后工作、学习状态和教学开课准备情况,走入1A102教室认真听取了任课教师冯丽萍讲授的课程《交通运输安全》。课堂上任课教师思路清晰、讲解娴熟自如、内容重点突出,通过启发性问题引导学生深入思考,课堂气氛热烈活跃。其他校领导也纷纷进入课堂听课。老师和同学们一致反映,返校第一课,看到学校领导端坐在课堂同我们一起上课,感受到了学校对课堂教学的重视和对学生学习的关心。

据悉,学校开学首日共开课584堂,校院两级教学督导分别在各校区、各教学楼开展督教督学督管工作,检查各院部开课准备情况和课堂教学效果。根据督导反馈,开学首日全校教学秩序井然有序,师生精神饱满,课堂气氛活跃,教学效果良好。


(教务处教学评估中心 文/边文超)


顶部】 【关闭
山东交通学院教学评估中心 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
邮编:250357 电话:0531-80687115,80687036
Powered by PageAdmin CMS