您当前的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
学校召开教学督导工作会议
时间:2020-04-22  点击量:

4月21日,学校在长清校区办公楼第三会议室召开教学督导工作会议。院长陈松岩出席并主持会议。

陈松岩指出,督导在学校教学工作中承担了承上启下的作用,是质量保障工作中特殊且重要的一项工作。他强调,科学开展教学督导工作要尊重教育教学规律,对标学校培养目标,紧跟教育教学改革,遵循督导规律处理好督教与督学、全面与专项、评估与反馈三方面关系,配合学校质量保障体系,为提高教育教学水平做好保障。

会上,督导室负责人总结近期教学督导工作,对下一阶段工作作出安排。绩效考核与教学评估办公室相关负责人解读了近期教学评估工作的思路和目标任务。随后,我校工程教育认证专家李景芝教授解读如何运用工程教育认证理念开展督导工作。

教务处相关负责人参加了此次会议,校院两级150余名教学督导通过线上参加会议。

(绩效考核与教学评估办公室 文/蒋振山 图/张晓)


顶部】 【关闭
山东交通学院教学评估中心 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
邮编:250357 电话:0531-80687115,80687036
Powered by PageAdmin CMS