您当前的位置: 首页>> 新闻动态
关于做好2015年度质量体系管理评审准备工作的通知
时间:2015-12-17  点击量:

各受控部门、相关人员:

在学校领导的正确领导下,2015年度我校船员教育和培训质量体系运行已近一年,根据我校船员教育和培训质量体系的要求和规定,将于2015年12月下旬召开2015年度我校船员教育和培训质量体系管理评审会。

为了做好2015年度船员教育和培训质量体系管理评审工作,使管理评审会更具针对性地解决我校质量体系运行中的问题和不足,请各受控部门结合本部门的2015年度质量体系运行情况、中间审核和内部质量审核情况等内容,按下面的提纲和内容要求写出本部门在2015年度的质量体系运行情况报告,以便在管理评审会议上进行汇报、沟通和交流。同时请将报告电子版在管理评审会前发至质管办赵昕。

各受控部门2015年度质量体系运行报告提纲和内容要求:

(1)2015年度质量体系在本部门运行情况概述;

(2)与本部门相关的质量目标、质量要求、工作程序、职责等方面的持续改进和所取得的业绩,以及这些方面的符合性、有效性和发展变化趋势等,并提出工作改进的建议和措施;特别是与毕业生就业率、学生对教学和培训满意率、用人单位满意率达成情况相关的受控部门,应对此进行达成情况的分析。

(3)对质量体系文件、质量体系运行等方面的意见和建议

特此通知。

 

                      质量管理与绩效考核办公室

2015年12月15日

顶部】 【关闭
山东交通学院绩效考核办公室,地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
邮编:250357 电话:0531-80687115,80687036
Powered by PageAdmin CMS