您当前的位置: 首页>> 新闻动态
关于做好质量体系业务指导书换页修改工作的通知
时间:2015-01-16  点击量:

各受控部门、相关人员:

    我校2014年度船员教育和培训质量体系管理评审会于20141218日召开,管理评审会要求对“各受控部门的业务指导书(工作流程图)还需要进一步修订完善”这一问题的纠正措施是:在2015年质量体系换页修改时对业务指导书进行进一步修改、修订和完善。

    为落实我校2014年度船员教育和培训质量体系管理评审会决定,做好迎接20154月中间审核的准备工作,请各受控部门结合本部门的质量体系运行情况和实际工作流程情况,利用假期便于集中精力进行此项工作的有利条件,对本部门与船员教育和培训质量体系相关的业务指导书进行修订和修改,请各受控部门直接责任人务必在2015310日之前,将完善后的业务指导书电子版提交质管办并发给质管办“赵昕”名下。

    特此通知。

 

 

 

                                              质量管理与绩效考核办公室

                                                    2015116

顶部】 【关闭
山东交通学院绩效考核办公室,地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
邮编:250357 电话:0531-80687115,80687036
Powered by PageAdmin CMS