您当前的位置: 首页>> 新闻动态
我校印发了《山东交通学院绩效考核管理办法》
时间:2014-05-21  点击量:

       《山东交通学院绩效考核管理办法》经我校职工代表大会通过后,已于520日正式印发。此次印发的绩效考核管理办法,总结了过去两年绩效考核工作的经验,有针对性的解决了绩考运行过程中的缺陷与不足。

结合党的群众路线教育实践活动所反馈的意见,《山东交通学院绩效考核管理办法》于春节前开始修改。自25日开始,鹿林院长等五位校领导及职能部门负责人先后召开6次会议,专题研讨修改方案。33日,向院长办公会汇报修改稿。34日,向机关处室负责人发出征求意见稿。310日,召开机关处室负责人座谈会,征求意见。313日,召开院部负责人座谈会,征求意见。在汲取两次座谈会意见的基础上,317日,向党委会汇报修改稿。按照党委会要求,318日,向全校所有处级干部解读修改稿。44日,向全校所有处级干部、职代会代表发出征求意见稿。411日,再次向党委会汇报修改情况。423日上午,鹿林院长、徐晓红副院长、陈松岩副院长召集部分职能部门负责人会议,专门研究对师资部分指标的修改。423日下午,面向职代会代表解读、征求意见。经421日党委会再次研究后,于429日第七届教代会讨论通过。

    自2012年,我校正式实施校院(部)二级管理模式,开展绩效考核工作以来,极大地调动了职工的工作积极性,促进了我校整体实力的提升,扩大了学校的知名度和影响力。

顶部】 【关闭
山东交通学院绩效考核办公室,地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
邮编:250357 电话:0531-80687115,80687036
Powered by PageAdmin CMS