您当前的位置: 首页>> 新闻动态
我校举办船员教育和培训质量体系运行培训专家报告会
时间:2013-12-09  点击量:

    为积极推进我校船员教育和培训质量体系的有效运行,促进航海类专业人才培养质量的内涵发展,12月6日下午,我校举办了船员教育和培训质量体系运行培训专家报告会。青岛远洋船员学院孟祥武教授做了题为“确保质量管理体系的有效运行,提高教育、教学和管理质量”的精彩报告。
    整场报告内容丰富、资料翔实。孟祥武教授从《STCW公约马尼拉修正案》、目前航运形势对航海类学生教育和培训的影响、质量管理体系建立运行的目的、我校质量体系存在的主要问题、新质量管理规则的主要变化、航海教育今后关注的新技术和海事局新出台的文件和法规对航海教育的影响等多个方面进行了诠释和报告。与会人员还与孟祥武教授就质量体系文件建立、运行和实施等方面的内容,进行了热烈的交流。
    学校各受控部门负责人、直接责任人、内部审核员及部分受控人员参加了报告会。

顶部】 【关闭
山东交通学院绩效考核办公室,地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
邮编:250357 电话:0531-80687115,80687036
Powered by PageAdmin CMS