您当前的位置: 首页>> 新闻动态
关于召开我校新版船员教育和培训质量体系文件发布会暨迎接再有效审核准备会的通知
时间:2012-03-05  点击量:

 

各受控部门:
  《山东交通学院船员教育和培训质量体系》H版文件已经最高管理者批准发布,定于2012年3月8日上午10:00在长清校区办公6楼第一会议室召开我校新版船员教育和培训质量体系文件发布会暨迎接再有效审核准备会。请各受控部门的部门长和直接责任人携带G版质量体系文件准时参加会议,会上将发放H版质量体系文件,作废G版质量体系文件。
   2012年1月份,我校已向山东海事局提出“关于《山东交通学院船员教育和培训质量体系》再有效审核的请示”,国家海事局将于4月份来我校进行再有效审核。为做好迎接再有效审核的准备工作,请各受控部门积极开展新版质量体系的宣贯工作,做好迎接再有效审核的各项准备工作。请各受控部门汇报2010年中间审核、2010年内部审核和2011年内部审核时的不合格项的整改情况。
   特此通知。
                                                                                                                   
                                                                               
 
 
                                           质量管理与绩效考核办公室
                                                2012年3月5日

顶部】 【关闭
山东交通学院绩效考核办公室,地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
邮编:250357 电话:0531-80687115,80687036
Powered by PageAdmin CMS