您当前的位置: 首页>> 新闻动态
关于新版质量体系文件印刷前核查的通知
时间:2012-01-15  点击量:

 

各受控部门:
       2011年12月1日,质量管理与绩效考核办公室(简称质管办)已将质量体系文件改版稿发给各受控部门,以便各受控部门对与本部门相关的质量体系文件进行全面的核查、修订,并予以标记或标注。
       2012年1月9日,我校船员教育和培训质量体系2011年度管理评审会议召开,会议决定我校船员教育和培训质量体系H版将于2012年3月1日发布实施。为更好的完成我校船员教育和培训质量体系的改版工作,会议要求各受控部门结合本部门的实际情况,进一步修订、完善与本部门相关的《质量手册》、《程序文件》、《岗位职责手册》和质量记录表格的内容,要求在印刷前完成修订,否则后果自负。
       望各受控部门抓紧利用寒假时间,保质保量完成质量体系文件改版稿印刷前的核查工作。
       特此通知。
                    
 
 
                                                                                               质量管理与绩效考核办公室
                                                                                                     2012年1月15日

顶部】 【关闭
山东交通学院绩效考核办公室,地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
邮编:250357 电话:0531-80687115,80687036
Powered by PageAdmin CMS