您当前的位置: 首页>> 绩效考核>> 通知公告
关于2012年度上半年绩效考核工作安排的通知
时间:2012-06-20  点击量:

 

各单位部门

 根据《山东交通学院绩效考核管理办法(试行)》(鲁交院党发〔2012〕21号)的规定,学校将于7月上旬对各单位部门的上半年工作进行考核。现将有关事宜通知如下:

 一、考核组织

 1学校将组成两个考核小组,分别对教学院(部)、机关处(室)与教学辅助单位进行考核。

 2.考核机关处(室)与教学辅助单位的小组成员主要由各教学院(部)的处级干部组成;考核各教学院(部)的小组成员主要由院(部)绩效考核指标体系中一级指标负责部门的人员组成(名单另行公布)。

 二、考核方式

 1.对教学)、机关处(室)及教学辅助单位的考核,分别依据《山东交通学院绩效考核管理办法(试行)》中的院(部)绩效考核指标体系(附件3)”、“机关处室与教学辅助单位绩效考核指标体系(附件4)”进行。 

 2.考虑到部分部门的个性化任务上半年、下半年完成的不均衡性以及多数部门的个性化指标没有完成,在进行量化记分时暂不采用《关于公布机关处(室)与教学辅助单位2012 年度绩效考核个性化工作任务的通知》(鲁交院质发〔2012〕1号)中规定的计分方法,而采用“得分=实际完成值/指标值”的计分方法。

 3按照文件规定,各单位(部门)的半年考核成绩将以4%的比例计入全年考核总成绩,考核所涉及到的所有素材、成果等,均可在全年考核时再次使用。

 三、考核材料

 1半年考核采用材料佐证与现场验证的方式进行,请各单位(部门)自通知下发之日起,根据鲁交院党发〔2012〕21号文件的具体指标要求准备相关佐证材料。

 2本次考核所涉及到的各项工作内容及量化指标的统计截止日期均为6月30日。各种佐证材料一律要求实物形态而不采信相关证明,如发表的论文,要求看到论文实物而不是录用通知;如实物体积较大(如超过400页的教材、专著),提供照片即可。

 3为提高考核效率,各单位(部门)准备佐证材料时,一律按绩效考核指标体系排序准备,并每个一级指标的材料单独归类。由于“创新工作成绩”项目需要通过党委会审核,因此半年考核时暂不受理该项目的加分申请。

 4各单位(部门)的考评材料上交时间及其他事宜另行通知。

顶部】 【关闭
山东交通学院绩效考核办公室,地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
邮编:250357 电话:0531-80687115,80687036
Powered by PageAdmin CMS