您当前的位置: 首页>> 本科教学评估>> 状态数据
关于2012年度本科状态数据库填报的通知
时间:2012-11-01  点击量:

各相关部门:
    教育部评估中心已于今日正式开通了2012年度的本科教学基本状态数据库填报系统。
    根据我校于9月27日数据填报牵头部门协调会的要求,请各相关部门自即日起开始填报数据,并于11月7日17:00之前完成全部数据的审核录入工作。表格中涂阴影的项目无需填报。
    结合2011年度数据录入过程中所出现的问题,特提醒各部门注意以下几点:
    第一,录入之前一定要认真审核、分析各数据,避免出现不符合实际或办学要求的信息。
    第二,注意内涵说明中所要求的统计时间段。
    第三,所填报的数据均需准备好相应的支撑材料,如:学生人数、教师人数应与学生名单、教师名单及学位相对应;各类不同用途的房子应有逐间办公室(或楼房)的面积统计;设备总值应有逐件设备价格的统计结果;成果统计应对应到具体的成果名称及获得时间,就业人数应逐人对应到学生名单及就业去向的佐证材料,等等。
    第四,为保证全校专任教师的数量,院系教学管理人员各统计一位分管教学的副院长;汽车、土木、交通、机械、信电学院各统计两名教学秘书,其他院系只统计一名教学秘书,海运学院依据其自身实际,按照尽量不降低专任教师人数的原则统计;分布于学校非教学系院的教师系列的可以统计进入的人员,尽量统计进相关专业的专任教师队伍之中。
    第五,与2011年相比,由于2012年度我校的管理干部岗位调整范围较大,在统计相关人员的岗位时,以2012年8月31日的时间节点所在岗位为准。
    登录系统
http://udb.heec.edu.cn及分配给各部门的用户名、密码不变。

 

                                                  质量管理与绩效考核办公室
                                                        2012.11.1

顶部】 【关闭
山东交通学院绩效考核办公室,地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
邮编:250357 电话:0531-80687115,80687036
Powered by PageAdmin CMS