您当前的位置: 首页>> 本科教学评估>> 状态数据
关于起草本科教学合格评估整改报告的通知
时间:2012-11-15  点击量:

各相关部门、单位:
    我校于2010年12月接受了教育部组织的专家组的进校评估。根据教育部的规定,接受评估的学校必须针对专家组所提出的问题进行整改,只有整改情况得到了专家组及教育部的认可,才能算是获得通过。
    为此,学校于今年5月7日下发了《山东交通学院本科教学工作合格评估整改方案》(鲁交院发[2012]27号),文件根据专家提的建议所涉及到的职能部门,具体分配了整改任务,提出了期限不等的整改截止日期。
    根据进程安排,现在各项任务基本都到了整改截止日期。请各整改项目的牵头部门,组织撰写所分工内容的整改报告,并准备好相关的支撑材料,以备专家组的检查验收。
    请各牵头部门于2012年12月4日前将本部门牵头的整改项目的整改报告电子版发到“质量管理与绩效考核办”“廖艳丽”名下。
    为有效借鉴外校经验,我们各选取一所参加水平评估、合格评估的学校,将其整改报告作为附件一并发给大家,供作参考。
                                                                                  

                                                                                                质量管理与绩效考核办公室
                                                        
2012.11.15

顶部】 【关闭
山东交通学院绩效考核办公室,地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
邮编:250357 电话:0531-80687115,80687036
Powered by PageAdmin CMS