您当前的位置: 首页>> 船员教育和培训>> 质量活动
关于开展2015年度质量体系内部审核的通知
时间:2015-11-13  点击量:

各受控部门:

根据《中华人民共和国船员教育和培训质量管理规则》和我校船员教育和培训质量管理体系文件的规定,质量管理与绩效考核办公室将组织开展对我校I版质量体系2015年度的内部质量审核。

审核的目的:验证质量体系的符合性、有效性、连续性和2015年质量体系运行情况,重点审核我校质量体系通过审核主管机关中间/附加审核后的整改工作等情况。

审核的范围:我校船员教育和培训质量体系内的8个受控部门和人员。

审核的依据:《中华人民共和国船员教育和培训质量管理规则》、《中华人民共和国船员培训管理规则》、《中华人民共和国船员教育和培训质量体系审核实施细则》、《山东交通学院船员教育和培训质量体系》I版文件。

具体审核方式、审核单位审核内容、审核时间、审核组织安排等见附件《山东交通学院2015年度质量体系内审工作计划》。

希望各受控部门在日常实施质量体系的基础上,认真做好迎接本次内部审核的各项准备工作。

特此通知。

 

 

                                       质量管理与绩效考核办公室

                                           2015年11月9日

            

顶部】 【关闭
山东交通学院绩效考核办公室,地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
邮编:250357 电话:0531-80687115,80687036
Powered by PageAdmin CMS