您当前的位置: 首页>> 船员教育和培训>> 质量活动
关于做好迎接我校船员教育和培训质量体系中间审核暨《船员培训许可证》中期核查准备工作的通知
时间:2015-06-26  点击量:

各受控部门:

依据《中华人民共和国船员教育和培训质量管理规则》、《中华人民共和国船员培训管理规则》的有关规定和我校船员教育和培训质量体系运行实际情况经最高管理者批准,质量管理与绩效考核办公室已于2014年12月向山东海事局呈递了对我校质量体系及培训许可证进行中间审核和中期核查的请示。

根据山东海事局的初步计划及电话通知,我校质量体系中间审核和中期核查暂定在2015年7月14—17日进行。

为充分做好中间审核和中期核查的准备工作, 请各受控部门高度重视迎接准备工作,就本部门与此次中间审核和中期核查相关工作进行认真准备。质量管理与绩效考核办公室根据我校质量体系的运行实施情况,为中间审核和中期核查准备工作提出了几点注意事项,请各受控部门认真、及时、保质保量的完成准备工作。具体注意事项如下:

1.各受控部门根据201211月质量体系换证审核时专家组提出的不符合项和建议项的内容和要求,认真检查、落实相关不符合项和建议项的整改记录,做到不出现任何遗漏内容。

2.各受控部门认真检查2013年和2014年内部质量审核的记录,检查并完成内审时提出的不符合项和建议项的整改落实情况。核实2013年和2014年管理评审会提出的整改和纠正任务完成情况,完善质量纠正记录。

3.各受控部门要注意2014年质量体系由H版改为I版时,与本部门相关的内容变化情况及宣贯工作的记录

4.各受控部门根据本部门的具体情况,如工作职责变化、人员变化、岗位变化、工作程序变化等,做好实施I版质量体系后的质量记录工作。确保本部门的质量记录清单、受控岗位、工作流程和人员名单等准确、完善。

5.海运学院各部门要在做好迎接中间审核准备工作的基础上,进一步做好中期核查的各项准备工作,确保《船员培训许可证》中期核查顺利通过。

    6.为加强迎接审核准备工作的沟通和交流,质量管理与绩效考核办公室将于20157月上旬审核专家组进校前,走访各受控部门,进行迎接审核准备工作的督导和检查。

特此通知。

 

 

 

                 质量管理与绩效考核办公室

     2015625

顶部】 【关闭
山东交通学院绩效考核办公室,地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
邮编:250357 电话:0531-80687115,80687036
Powered by PageAdmin CMS