您当前的位置: 首页>> 船员教育和培训>> 质量活动
2014年度船员教育和培训质量体系内部质量审核准备会召开
时间:2014-10-25  点击量:

做好2014年度船员教育和培训质量体系内部质量审核工作2014年10月24日下午,质管办组织召开了2014年度质量体系内部质量审核准备会。会议由质管办主任李景芝主持。

会上,李景芝主任首先阐述了2014年度内部审核工作与往年的不同点,指出本次内审的重点在于为迎接2015年度质量体系中间审核做好准备。

质管办副主任刘圣田就本次内审的工作安排、注意事项、重点要求等内容进行了说明。

    最后,李景芝主任强调了以下四个方面的要求。一是用“察看、核实、访谈和评价”四种方法做好内审工作;二是要对“职责是否明晰、流程是否规范、记录是否恰当”三个方面重点审核;三是要通过本次内审达到监督质量体系的有效运行和为迎接2015年外审做好准备工作的两个目的;四是建议将质量体系的精髓推广应用到各项实际工作中不断完善、推动我校各项质量管理工作

    学校各受控部门直接责任人、参加内审工作的内审员以及质管办全体成员参加了会议。

顶部】 【关闭
山东交通学院绩效考核办公室,地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
邮编:250357 电话:0531-80687115,80687036
Powered by PageAdmin CMS