您当前的位置: 首页>> 船员教育和培训>> 质量活动
我校召开2014年质量体系换页修改工作专题会暨质量管理规则宣贯培训会
时间:2014-01-09  点击量:

    为做好我校船员教育和培训质量体系2014年的换页修改工作,加强质量管理规则的宣贯培训,依据2013年度管理评审会的精神,2014年1月8日下午,我校召开了2014年质量体系换页修改工作专题会暨质量管理规则宣贯培训会。管理者代表唐勇副书记主持了会议。

会上,质量管理与绩效考核办公室副主任刘圣田分别从马尼拉修正案主要修正特点、已发布的履约文件、新的质量管理规则的主要变化、程序文件换页修改主要内容、业务指导书、操作规程编制等方面准备了丰富的培训资料,结合质量管理规则的宣贯培训,与参会人员就质量体系文件换页修改工作进行了细致的沟通和交流。

唐勇副书记讲话指出,本次会议要根据2013年度船员教育和培训质量体系管理评审会要求,全面贯彻会议精神,具体落实整改结果,就质量体系文件换页修改工作,明确专人到威海校区集中进行,切实提升质量体系文件到更高的水平。

各受控部门负责人和直接责任人参加了会议。

顶部】 【关闭
山东交通学院绩效考核办公室,地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
邮编:250357 电话:0531-80687115,80687036
Powered by PageAdmin CMS