您当前的位置: 首页>> 船员教育和培训>> 质量活动
我校召开2013年度船员教育和培训质量体系内部质量审核准备会
时间:2013-11-20  点击量:

 

    根据《中华人民共和国船员教育和培训质量管理规则》和《山东交通学院船员教育和培训质量体系》H版文件的规定,我校于2013年11月19日召开了2013年度船员教育和培训质量体系内部质量审核准备会。会议由管理者代表唐勇副书记主持,各受控部门负责人和直接责任人参加了会议。

会上,唐勇首先对去年换证审核和附加审核中存在不符合项和建议项进行了简要阐述,要求在本年度内部审核中,以H版体系文件为依据重点解决这些问题。质量管理与绩效考核办公室负责人就这次内部审核的工作计划进行了说明。

最后,唐勇强调了以下三个方面的工作。一是加强质量体系的学习和宣贯。由质量管理与绩效考核办公室负责组织相关材料,进一步丰富质管办网站内容和材料,为各受控部门和人员的学习提供方便。二是提高认识,形成质量文化,做到“三个结合”,即船员教育和培训质量体系工作与本科教学工作的内部质量保障体系结合,为将来的本科教学评估做准备;结合当前的群众路线教育工作的反“四风”,克服“庸懒散”的工作作风,加强质量工作的执行力;结合“精致化”工作管理模式开展质量体系内部审核工作,重视细节,狠抓落实。三是要求各受控部门负责人和直接责任人多阅读关于船员教育和培训质量体系的资料,认真总结梳理本年度船员体系运行中存在的问题,为年终召开的管理评审会做准备。

顶部】 【关闭
山东交通学院绩效考核办公室,地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
邮编:250357 电话:0531-80687115,80687036
Powered by PageAdmin CMS